RUMAH DIJUAL

Temukan hunian impianmu

Lihat Rumah Dijual Lainnya

Update INFO

Artikel, berita, tips, informasi seputar properti

Inilah 6 Momen yang Pas Banget buat Beli Rumah

Semua orang juga tahu kalo rumah adalah aset yang penting bagi siapa pun, baik sudah menikah atau belum. Gak cuma sebagai tempat tinggal aja, rumah ini juga bisa dijadiin sebagai instrumen investasi yang menguntungkan lho. Namun, mahalnya harga rumah bikin semua orang pikir-pikir dulu kalo mau beli rumah. Gak cuma…
by | May 19, 2024

4 Kekurangan dari Smart Home System

Nah, jadi ceritanya, teknologi yang berbasis Internet of Things (IoT) itu bikin munculnya smart home, geng. Rumah yang hampir semua perangkatnya bisa dikendalikan otomatis ini bener-bener bikin hidup makin gampang dan praktis buat yang tinggal di dalamnya. Kalo kamu kepincut pengen punya rumah yang dilengkapi teknologi canggih, pastiin dulu kamu…
by | May 18, 2024

Papercrete, Material Bangunan yang Terbuat dari Limbah Kertas

Limbah kertas adalah salah satu limbah paling banyak di Indonesia. Limbah kertas mencapai 12% dari 34,5 ton sampah di Indonesia (Kementerian Lingkungan Hidup, 2020). Padahal, limbah ini bisa diubah jadi barang bermanfaat kayak tempat pensil, keranjang, atau dekorasi rumah buat ngurangin sampah di lingkungan. Dengan teknologi yang makin maju, limbah…
by | May 17, 2024
1 2 3 316

Portofolio proyek

Proyek properti yang telah selesai dipasarkan
Copyright Β© 2023 Griya.id
× #WAAjaDulu